Чтобы исполниться

Д.А.

Моя совесть не спит
На плече у меня.
Ничего не горит
В свете нового дня
Мое сердце не врёт,
Ведь ему хорошо
Вдруг взорваться, как новая
Что же еще?

Дай мне уверенность,
В лодке потерянность
Нет ты не дашь,
это здесь, но увы
Плотными мыслями
Мы независимы
Руку не дашь ты
Хоть ветер оставь.

Ветер радует взгляд
Ведь ему невпопад
Выбивать мне слезу
Где кончается ряд.
Начинается сдыд
Обращается быт.
И никто уже
дальше не нужен, никто.

Не делай мне жалости
Только лишь шалости
Нет, ты не сможешь,
Тогда помолчи.
Не убираемся
Чтобы исполнится
В этой судьбе
Как и днем, так в ночи.

(с) 01.11.2018


Рецензии