К нам в гости Галя приезжала!

К нам в гости Галя приезжала,
Как быстротечен стрелок бег.
Пять дней в Сердобске отдыхала,
Ей по душе России снег.

И со своей подругой Таней,
Вели беседы до утра.
Ложились спать с зарёю ранней,
Душа зимою зацвела.

Её за плечи обнимали,
Ветвями ели у дороги.
Снега под ноги ей упали,
Метель затихла и тревоги.

И словно в сказке это было,
Ей богу,жизнь порой чудна!
Нам Галя только-что звонила,
Уже в Германии она.

Уснуло всё,и ночь бежит
Горит торшер-бросает свет.
Снег бьёт в окно,и вдаль летит,
И заметает январь след.

19.01.2019.Студёновка.


Рецензии