Друг ночи

Я тот, кто с ночью был знаком
И знал все тайны темноты,
Я тот, кто грусти был отцом.
И тот, кто рушил все мечты.
 
Я виноват в своих ошибках,
Но не печалюсь из-за них.
Ведь прошлое весит на нитках,
Что тесно связывает их.

Мне не дает покоя ночь,
А шум дождя наводит муку.
Никто не сможет мне помочь
И не протянет свою руку.

Я тот, кто с ночью был знаком
И знал все тайны темноты,
Я тот, кто грусти был отцом.
И тот, кто рушил все мечты.


Рецензии