Нам без Бога никуда!

Новый Год по христиански
Отмечает наш народ.
Без обжорства и без пьянки
Планы строит наперед!

Вот крещения дождемся,
В йордани тело окупнем!
Пелемешиков напремся,
Тазик холодца умнем!

Будем с горочки кататься,
Веселиться до утра!
Не уйдем от Христианства!
Нам без Бога никуда!

Он один у нас защитник!
Наш Христос у нас в душе!
Он для нас отец, политик
И других стран атташе!

Если  все в России вспомнят,
Что по-божьи надо жить!
Если Храм они построят,
То в него пора сходить!

Отдышаться, помолиться,
Поклониться образам!
Все обдумать, поделиться,
Исповедоваться вам!

Сам Господь пути укажет,
Вас незримо поведет!
Всех обидчиков накажет,
Оградит вас наперед!

Будешь жить с людьми в согласьи,
Семью чтить и сохранять!
Вот тогда купайся в счастье,
Узнай Божью Благодать!

Новый Год по христиански
Отмечает наш народ!
Без обжорства и без пьянки
В церковь праздновать идет!

         2012год


Рецензии