Загуляла Зима

А за окном зима.Зима.
Поцеловала чуть дома.
Деревья нежно обняла ,
Оставив иней серебра.

Траве ,в зелёные причёски,
Седин добавила полоски.
Ты где была?И с кем гуляла?
И снег свой белый растеряла?

А на дворе пОл января.
Я каждый день тебя ждала.
Прошёл декабрь,и Новый Год.
Крещение празднует народ !

А ты проснулась и пришла.
Ну,что же "Здравствуйте Зима!"


Рецензии