Финал?

Как быстро жизнь листала наших дней страницы,
Мелькала кинопленкою цветной,
И вот уже порой ночною нам не спиться,
А страсти и горение за спиной.

И бытия река течёт неспешно мимо,
А купидон убрал колчан без стрел,
Ты глупостями милыми не радуешь любимых,
Наверное ты просто постарел!

Уверенность пришла, но часто сердцу грустно,
Бежать, как раньше, ты уже устал ,
Умеренность во всем, и в отдыхе и в чувствах,
И фильма приближается финал.


Рецензии