Объятья лучше поцелуев

Объятья лучше поцелуев.
В них больше смысла и тепла.
За них я сразу, не подумав,
Все б поцелуи отдала.

Объятья это так красиво,
Так нежно, долго, горячо.
Ты чувствуешь живую силу,
Уткнувшись в твёрдое плечо.

От мира хладного, чужого
В них можно спрятать себя всю,
И все, что есть, снаружи злое
Я там оставить и хочу.

Ты всем своим дрожащим телом
Вдруг ощущаешь ту Любовь,
Которая тебя согрела,
Напором в сердце бросив кровь.

Вы говорите - целованье
Мне тоже чувства может дать,
Но я не только лишь губами
Хочу тепло в себя вбирать.

Хочу не только жар на коже
Стыдливо-красного лица,
Хочу к спине касаний тоже.
Хочу от них согреться вся!

И поцелуи без объятий
Мне совершенно не важны.
Бесчувственность это проклятье.
Если целуешь - обними.


Рецензии