Мы будем жить, бороться и любить

Хотелось бы хоть лет пятнадцать
Неспешно в этой жизни жить,
Забытыми проблемами,
Никчёмной пустотой не беспокоя,
Поскольку будем вечно мы любить.
Есть человечность,чистота и просто
                Совесть,
Есть набожность и вера ни во что,
Открытых нот прекрасные объятия,
В которые не вслушался никто.
В едином,откровенном,-все-как братья.
Когда за то,что было так непросто
И здравым смыслом сложно возвращать
Руинами всё в прошлом,занесённом
Нам не пригрезятся;
Как было,-кем же стать:
Мы будем жить,
С любовью,не со стоном,
Не с состраданием,
Не с болью,на Луну,как волки выть,-
Так ,споря молчаливо с предисловием,
   Мы будем жить,
      МЫ просто будем ЖИТЬ !


Рецензии
Ты никогда таким слогом не писал по-моему, блоки по 5 строчек, или писал?

А мы с Дохом рады, что наше пожелание в предыдущей рецензии нашло отклик в последней строке!
За это надо выпить! 🥂🍷🍻

Абер Дох   20.01.2019 13:04     Заявить о нарушении