СП 65 НЕ ТА

Флиртовать Я, давно разучился.
Но устал удивляться сейчас,
Перевертыш в любви появился,
Мало стало в любви одних фраз.

Жаль не то у меня со здоровьем,
Может быть, тогда флирт не забыл?
Молодежь страдает, безмолвием,
Для себя - этот вопрос я; закрыл.

Я не знаю, что можно мне сделать?
Где твой, испытующий взгляд?
Ты не можешь, чего, переделать,
Так как мгновенья летят, не стоят.

Так сложилось, писалось не нами,
Не могу я забыть прошлых лет.
Теперь говорю я стихами,
Вспоминая былой нам сюжет.

Видится прошлое, как было раньше,
В отношеньях, надежность, любовь.
Темперамент, такой: не обманешь,
Что кипела внутри у нас кровь.

Любовь была в отношеньях,
Со стороны её было видать.
И не скроешь в своих намерениях,
В отношениях всю ту благодать.

Сегодня любовь не такая…
Нет романтики той, чистоты.
Сегодня она, как шальная,
Много места в ней пустоты.


Рецензии
Не грустите, Александр! Любовь, она неисчерпаема!
Сегодня другая, а после, может быть, опять будет неземная, настоящая!

С улыбкой, Людмила!

Салюми 1   23.01.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.