Когда нас не будет

Постарше иль помладше
Не по себе сужу
Но то что было раньше
С собою уношу

Пускай потом не будет
Ни лета ни реки
Лишь холод серых буден
По комнате теки

Зато теперь спокоен
Медлителен мой взор
Двиною иль Десною
Вен голубых узор

Опять настанет лето
и вызолотит холм
Но только я про это
Узнаю лишь потом

И то что дальше будет
Оставлю про запас
Бог ласточку разбудит
Когда не будет нас


Рецензии