Зима

А зима закружила,завьюжила,
Нарядила в сугробы дома,
На окошках вышила кружево
И свела снежной сказкой с ума.

А зима вдруг студеным вниманием
Превратила озера в хрусталь
И волшебным морозным дыханием
Одарила январскую даль.

По верхам синий иней развесила,
Приласкала снежком провода.
Люди вышли с утра и им весело,
Восхищаются:"Вот это да!"

А зима настроеньем пушистая
Обняла удивленный народ.
Как влюбились в тебя,серебристая,
До сих пор никто не поймет. (18.12.18)


Рецензии
хорошо как!!! Сочно, хрустко, весело

Галина Казанина   20.01.2019 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Малышкина   26.01.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.