Битва оборотней

Луна взошла, раздвинув облака.
Спина моя вновь шерстью обросла.
Я вою вновь в пустынной тишине.
Волчий дух взыграл в душе моей.
Под полной луной,
В туманную ночь
В  волчьем теле средь лесов
Я опять вступаю в бой.

Снова под луной
Вступаю в битву между оборотнями.
Снова прольём в ночи пот и кровь,
Я так устал от этого!
Снова под луной
Звучит наш злобный кровожадный вой,
Сколько можно терпеть эту боль?!
Долой этот бой!

Я просто бы хотел на луну повыть,
Спеть возлюбленной волчице песни свои.
Борьба не моё,
Не люблю я драться со своими собратьями.

В глазах моих зелёные огни,
Во рту растут острые клыки.
Пускай монстр я,
И рождён убивать,
Это вовсе не моё,
Я простой романтик волк.

Снова под луной
Вступаю в битву между оборотнями.
Снова прольём в ночи пот и кровь,
Я так устал от этого!
Снова под луной
Звучит наш злобный кровожадный вой,
Сколько можно терпеть эту боль?!
Долой этот бой!

Я просто бы хотел на луну повыть,
Спеть возлюбленной волчице песни свои.
Борьба не моё,
Не люблю я драться со своими собратьями.


Рецензии