***

Сидя у края, над пропастью дома,
Ногами болтая, играя с судьбой;
Я был бы рад, были б мы не знакомы,
Хочется жизни мне крикнуть: "отбой".

Хочется очень, но всем так "не надо",
Надо хотеть, чтобы всем "хорошо"
Было, когда ты присутствуешь рядом,
Будто бы мебель, иль что-то еще...

Может быть, им, ты уж будешь не нужен,
Может декором в их жизни осел;
И с высоты морем кажется лужа,
Последним приютом, как ты и хотел.

11.09.18


Рецензии