Залы заседания

Не меняются история,
Мифы и предания,
Всюду есть просторные
Залы заседания.

  Много их оставшихся,
  Мало уцелевших –
  Для прозаседавшихся
  И для только севших.

Мы, конечно, рады им,
Залы эти умные,
И зовутся Радами,
И зовутся Думами.

  Просит уважения
  Радиовещание
  В залах унижения,
  В залах обещания.

Там у них решения
В виде созидания –
Залы разрушения,
Залы ожидания.

  Эти залы вечные,
  Стойкие и прочные –
  Залы мильярдерщиков,
  Залы миллионщиков.

Там из лучших лучшие,
Самые приличные –
Залы равнодушия,
Залы безразличия.

  Не они, а тени их,
  Словно наваждение –
  Залы наблюдения,
  Залы отчуждения.

Все давно закончено,
Все давно завещано
И у миллионщиков
И у мильярдерщиков.
 
  У людей страдания
  Да не первой свежести
  В залах назидания,
  В залах неизбежности.

Как бы мы не спорили,
Как бы не страдали мы,
Во главе истории –
Залы заседания.

  И венчая нашу жизнь,
  Строятся в порядок
  Залы несусветной лжи
  И суда над правдой.


Рецензии
Я верю в то, что на Украине всё будет лучше, если она присоединится к союзному государству Беларусь-Россия- Украина

Иван Добр   13.04.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.Я тоже так думаю.
Здоровья!
С Увжением.

Одинокий44   14.04.2019 18:59   Заявить о нарушении