Поздравление к 55-и летию

У тебя сегодня День рождения,
Удивительная дата ;- пять и пять.
Потому хотим без промедления ,
Мы тебя племянник поздравлять.
Пожелать побольше дней красивых,
Быть здоровым ,крепким как всегда.
Быть удачливым и быть счастливым,
И любви на долгие года.
У тебя племяш семья большая;-
Дети ,внуки и твоя родня
Все тебя сегодня поздравляя ,
Дружно выпьют стоя за тебя.
Жаль родителей уж нету рядом,
Что не могут радость разделить.
Но они с небес лаская взглядом,
Не перестают тебя любить.
Пусть исполнятся твои желания,
Рядом будут верные друзья.
И в семье-взаимопонимание.
За тебя племянник,за тебя !


Рецензии