Безвозвратна потеря

Я сегодня могу - даже рюмку налить,
Довелось мне товарища - в даль проводить,
Чтобы больше ему - руку мне не пожать,
А лишь светлою памятью - мне его поминать.

Не придёт больше в гости, не откроется мне -
Без него холоднее, будто жить земле.
Но что душу мне греет, что достойно прожил -
Всех любовью особенной, он своею любил.

Безвозвратна потеря - смиряюсь с трудом,
Но лишь вечности веря - прощаюсь с тобой.
Так иди дальше с миром - отпускаю любя,
Пусть витки бесконечности - поднимают тебя.


Рецензии
Да,Виктория,очень горько терять близких людей. Трогательное стихотворение. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   20.01.2019 10:35     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за внимание и поддержку! Мои лучшие пожелания!

Виктория Вид   20.01.2019 15:19   Заявить о нарушении