Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь,
За всё, что в жизни я имею,
За отчий дом и за семью,
И за работу не простую,
А ту, которую люблю.
За всё, что в жизни я могу,
Чем я живу и дорожу,
За тех, кто любит и поймёт,
По жизни рядышком идёт.
За неудачи и тревоги,
За боль, разлуки и невзгоды,
Что помогают быть мудрее,
Найти свой путь и быть сильнее.
Тебя, Господь, благодарю.

Благодарю тебя, Господь,
За то, что я восход встречаю,
За солнца луч, за дождь и ветер,
За птичьи трели на рассвете,
За то, что ручеёк журчит,
А на цветке пчела сидит,
Что провожаю день с закатом,
Что в небе звёздочки сияют,
И за ночную тишину
Тебя, Господь, благодарю.

Благодарю тебя, Господь,
За то, что Ты всегда прощаешь,
За то, что в трудную минуту
Меня одну не оставляешь,
Что я могу к Тебе прийти
И обратиться с откровеньем,
И быть уверенной, что Ты
Всегда поможешь мне с решеньем.
За мудрость Божию Твою
Тебя, Господь, благодарю.

Господь, спасибо, что живу,
Земную вижу красоту,
Могу послушать тишину
В лесу и в поле, и в саду,
Общаюсь, чувствую, люблю,
За всё спасибо говорю.


Рецензии
Хорошо написано!Люблю все стихи, которые созвучны с моими мыслями.Спасибо за душевное пожелание к Господу.Он слышит нас!Всего вам доброго в этой жизни!Пусть как можно дольше у вас будет радость от жизни!Здоровья!

Алевтина Бартова   27.02.2022 12:37     Заявить о нарушении
Алевтина, благодарю Вас за визит.
Мне очень приятно, что написанные строки тронули Вас и вызвали отклик.
Спасибо за пожелания.

Светлана Селина 4   28.02.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.