Если б не было тебя

maxivariant

Поменялись бы местами
Океаны и земля,
С неба звёзды бы упали,
Если б не было тебя.
Если б не было тебя…

Перепутались б на карте
Реки, горы, острова.
Опустели бы все страны,
Если б не было тебя.
Если б не было тебя…

И смотря на красоту
Я б не понял красоты.
А мой путь не так уж труден,
Потому что рядом ты.

Жизнь моя была б скучнее,
И пустой душа моя,
Я бы не был сам собою,
Если б не было тебя.
Если б не было тебя…

Погружаясь в глубину,
Не достиг бы глубины.
До сих пор ещё дышу,
Потому что рядом ты.

Без тебя мне было душно,
Тесен мне был мир большой.
Я люблю тебя безумно,
Хочу быть всегда с тобой.
Я люблю тебя безумно,
Хочу быть всегда с тобой.

Поменялись бы местами,
Океаны и земля.
С неба звёзды бы упали,
Если б не было тебя.
Если б не было тебя…

19.01.19. 04:18 сб


Рецензии