Не зря

От земли уже прохладно, 
А со снегом мягче воздух. 
Где же ты, мой ненаглядный? 
Мне тебя увидеть можно? 

Вот бы знать, какой ты, милый, 
И в каком сейчас ты месте? 
Хочешь ли к своей любимой, 
К своей будущей невесте? 

Все со временем, я знаю, 
Не спешу, не суечусь. 
Я уже не представляю, 
Что когда-нибудь влюблюсь. 

Ну, а вдруг, как вихрь захватит, 
Накроет с головой меня, 
И тогда пойму, что значит, - 
Ждать и верить – все не зря! 

2018


Рецензии