Наговоры 2

Коротаю дни, покуда
нет машинки, чтоб одежду

По низам, и дни как слизни

По верхам, гоп-гоп галопом

По меже - нет, выше, ниже
И чуть-чуть ещё, отмерить.
Чтобы клацнуть
Ножниц губы,
Чтобы лацкан...
Шей да швей да
нц! швейцары и швейцарцы
Шеи ниток гильотиной
Шеи линий
Шеи стрелок
Нити временные - узел
Трудность временная
Боже!

Режу, шью,
а век короток

19.01.19


Рецензии