Избегают интима

Бывают такие мужчины,
Они избегают интима.
В момент ключевой обнимают,
Прощаются и убегают.
***
Не стоит искать в них изъяны,
Порока, дефекта, обмана.
Скорее всего хромосомы
На месте у сапьенса хомы.

Возможно причина побега
Босого по свежему снегу
Не сдержанность иль деликатность,
Не страх за чужую приватность.
*
Не скромность, застенчивость, робость
И не ущемленная гордость
*
Внезапно мужчина сбежал?
Пора за гантелями, в зал!


Рецензии