Не допускай

Не допускай…
(апрель 2016-январь 2019)

Не допускай, в своей жизни того
Что разрушает, тебя самого
Что наполняет, сердце твоё
Диким, всепоглощающим злом

Нелепым, свирепым огнём
Всё разрушающим сном
Пляски блудом
Восстань, на перелом

Сквозь, яростный гром
Сквозь дурман бурелом
На встречу с Отцом
Устремись же, лучом


Рецензии