Затмение луны

Затмение луны, мы утром наблюдали
Пусть красная она, как кровь святых отцов
На это скажут нам, вы знаете едва ли
Что жизнь своих жрецов, дороже сладких слов

Вселенная одна в забвении прозябает
И тысячи голов и душ  полны любви
В селении твоем поём мы, песни зная
О красоте живых на камне рядом с ним

Потоки красоты нам радость источают
И миллион людей теряют здесь себя
Ирония судьбы что всяк не понимает
Что жизнь всего игра внедрённая в себя

Текучая струна на ползком, мерзком камне
Она не изощрит не вяжет всё как есть
Ничто не объяснит и даже не признает
Что ты никто и всё, и жизнь твою не счесть



 


Рецензии