Как цвёл жасмин!

Как цвёл жасмин,
Сжигая запах ночи!
Бутоны белые
Дышали красотой...

Я знала, что меня
Ты Любишь очень...
Волною бил у ног
Морской прибой...

Как цвёл жасмин!
И звёзды ночи...
В мои ладони
Сыпали свой свет...

Ты близким был...
И даже слишком очень...
Но по Судьбе -
Не мой ты человек...

Как цвёл жасмин!
И белые соцветия
К груди прижала,
Горечи полна...

Как ты Любил...
Я это уже знала...

Как ты Любил...
Но не Любила...Я...
                19.01 2019г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,очень светлое, нежное откровение души ,с запахом жасмина и моря.
Восхитительные строки ,хоть любовь безответная!
Удачи вам и творческого вдохновения!
С ТЕПЛОМ ДУШИ НИНА ГОРЯЧЁВА

Нина Горячёва   01.02.2019 14:45     Заявить о нарушении