Ярбд

Я разрушаюсь будто дом
Забытый после долгой стройки
Я покрываюсь тихо льдом
В естественном своем расстройстве

Я никого не узнаю
И всё во мне затвердевает
О доме вспомнят к февралю
И он воспрянет вертикальный

Бессмысленной победы счёт
И щит бессмысленной победы
Когда морозом бьёт вдоль щёк
И пальцы-крюки лезут в петли

Не намекаю, и не тщусь
Где унижаться - мне едино
Но дом мой пуст, как стон мой пуст
Я тихо покрываюсь льдиной

31.12.18


Рецензии
Понравился заголовок!
Мой ответ ему: Ёклмн!

Философский Саксаул   07.02.2019 07:03     Заявить о нарушении