Зеленый лист качается на ветке

Зеленый лист
качается на ветке
вода опять качается
в пруду
как будто бы
в стакане
который кто-то держит
на весу
и кажется
он выльет весь стакан
на землю
под ноги
в шумящую траву
где прыгают
кузнечики шальные
и маленькие
добрые жуки
ползут по тоненьким травинкам
улыбаясь
как мы бежим
по жизни
в ясный день.


Рецензии