Встречаются нам люди на пути

Встречаются нам люди на пути,

Кто для урока, кто для искупленья,

Есть те, кто помогает нам идти

Вперед, забыв про страхи и сомненья.

А кто-то сам становится порой

Той нитью путеводной Ариадны,

Ведя заблудших к свету за собой,

Горя свечой во мраке непроглядном.

За эти встречи с разными людьми,

Хорошими что были и не очень,

Ты Господа всегда благодари

Проснувшись утром, засыпая ночью.

События, что свыше нам даны -

Для человека лучшая наука.

Отрадней приближение весны,

Когда за дверью зверем воет вьюга.

Пусть будет в жизни нашей больше встреч.

И даже если тяжела дорога,

Ты постарайся каждый миг сберечь

В своей душе, идя в объятья Бога.


Рецензии