Скажи...

Скажи, что просто всё поменять…
Скажи, что есть ещё много шансов;
Скажи, что можешь ты всё понять
И что не станешь уже теряться.

Скажи, что, сколько б ни было дней
В судьбе моей в сотни раз печальней,
Я не забуду мечты моей,
Не испугаюсь дороги дальней.

Скажи, что я через много лет
Ещё  останусь в душе ребёнком…
На все вопросы  найду ответ
И пусть, не важно, когда и сколько…

Скажи… 
Но знаю, ты слышишь сам
Эти слова, посмотрев  в глаза мне.
Но редко веришь моим мечтам
И только этим меня и ранишь…
19.01.2019/20:57


Рецензии