Останься - Песня

Только не теряйся и не отводи взгляда,
Я прошу, пожалуйста, останься на чуток -
Мне совсем не много для обычной жизни надо,
Давай проведем с тобой о жизни диалог.

В нем озвучим всё, чего боимся и не знаем,
Многого от опыта такого испытаем.
Я прошу, пожалуйста, останься на часок.
Скрасим разговором этим мы пустой денёк.

Припев:
Повернёмся к солнца мы закату,
Руки мы поднимем в высоту.
Я, родной, запомню эту дату
В этом замечательном году.

19.01.2019 22:49


Рецензии