С возрастом...

       Я с возрастом не стану суеверней.
       Да и в сердце не убавится любви.
       Буду я на много лет взрослее -
       Годы лишь прибавят седины.

       Дальше станут дали голубые,
       Ярче станут звезды в вышине.
       Приземлятся все мечты былые,
       Буду более привержен тишине.

       Ценнее будет то, что я имею,
       Дороже те , кого сейчас люблю.
       И не о чем  я больше не жалею,
       И ничего я более не жду. 
      


Рецензии