В словах наверно я не ласков

В словах наверно я не ласков
Ведь душа моя кричит
Говорит мой темперамент басков
О любви сказать душа спешит

Прими , страсти моей ласки
Они , пусть будут горячи
Слова мои без всякой маски
В ответ ты тоже не молчи

Любовь  летит  без  промедления
Все хочется сказать мгновенно
Меня ты зарядила вдохновением
Ласкать хочу тебя я откровенно

Касаться нежных губ твоих , губами
Прижавшись к телу твоему
Искать точки страсти чуткими руками
Желанию , не протився , моему

Тогда , ты сама познаешь страсть
Себя почувствуешь счастливой
Прими , любви желанной власть -
Забудь, что ты была строптивой


Рецензии
А по-моему, очень даже ласковый в словах...)
Хорошо написано, Рашит!
Страстно, откровенно, чувственно, горячо и нежно...
Счастья тебе, дорогой!

Светлана Маляр   21.01.2019 13:10     Заявить о нарушении
Я рад , Светочка , что ты чувствуешь меня
Спасибо тебе огромное )))
От Души ...

Рашит Гибадуллин   21.01.2019 13:17   Заявить о нарушении