Почти зима

Ноябрь, почти зима, землю сковал мороз
И солнца яркий свет, улыбки нам принёс
Белеет первый снег, по речке плывет лёд
Жизнь не стоит на месте, она идёт вперёд.
 
Под зимними лучами я нежилась, стояла
Потом, спустилась в речку, закрыв глаза, в неё упала
Холод вцепился в ноги и напугал меня
Я вышла из воды, жар был, как от огня.
 
Мне стало так прекрасно, свободно и легко
И в речку я нырнула, где было глубоко
Очистила я тело и мысли вместе с ним
Чтобы судьбы моей стал поворот другим.
 
На жизнь смотрю реально, я с высоты полёта
Души вижу паденья и вижу ее взлёты
Понять, совсем не сложно, помочь, как ей не знаю
Раскинув крылья, в небе, как птица я летаю.
 
Шагнула я на землю, снег тает под ногами
И так же, все исчезло, что было между нами
После зимы холодной наступит вновь весна
В душе проснутся чувства, как будто ото сна.


Рецензии