Я не пишу

Я не пишу стихи, эссе, рекламу, новости, контент.
Вокруг жара, пыль, стройка, жизнь.
А я внутри под кондиционером.
Я не пишу стихи, отчеты о краже телефона, ментах, местах, Тинькоф мне не звонит, счета мне не проверить.
Я не пишу стихи, эссе. Я между недосыпом, пересыпали и в подготовке к дню рождения.
Аукцион стихов, спектакль, клип, фуршет. И вход по приглашениям.
Не чувствую весну, и больше не влюбляюсь.
И мне бы в самолёт, свой частный, поспать бы в небесах.
Так много здесь давления. Что вылетают пломбы, с зубов недавние с Бали.
Мне нечего писать. Я вся внутри. И много наблюдаю.
И дети здесь кричат, не тише чем в России, а стены тонкие как в Гуслице. И я бегу на пляж, ох, мне бы в тишину. Готовлюсь к дню рождения, событие, о да. #сотариколайф

март Панган 2018


Рецензии