Я увидела его в тиши ночной

Я увидела его в тиши ночной и решила тихо к нему подойти.
Но сзади окликнул голос твой,
Который не дал и шагу ступить.
Не зная,что делать я помчалась вперёд не думая о том,
Что будет со мной.
Но он вернулся опять к той,
Которая его не любит давно.
От горя хотела крикнуть"стой",
Но язык онемел в тот же самый момент.
Секунда прошла одна за одной,
Громкий выстрел в висок и меня больше нет!


Рецензии