Я так больше не могу

Ушел с работы я сегодня капельку уставший,
Мне надоело день сидеть, в обед жевать рагу.
Но всё равно я будто самый сложный вес поднявший,
Идите лучше на х@й, я так больше не могу.

Сегодня в магазине шла борьба за мандарины,
Я отхватил их пару килограммов на бегу.
Мне надоела эта нереальная картина,
Идите лучше на х@й, я так больше не могу.

Вот новый год прошел, вокруг стреляли фейерверки
Бухали все, кто зуб сломал, а кто сломал ногу.
А я похмельем мучился, я вовсе не бессмертный,
Идите лучше на х@й, я так больше не могу.

Не знаю даже, кто теперь меня сейчас утешит,
Ведь даже телевизор и компьютер ни гу-гу.
Чуть чуть я помечтаю, и немного станет легче,
Идите лучше на х@й, я так больше не могу.

А где-то за границей улыбнётся солнце мило,
Я в отпуск соберусь, я знаю, это я смогу!
Идите все вы на х@й - так скажу я всему миру,
Сегодня нужно мне одно, и в море я бегу!

                19.01.2019 г.


Рецензии