Три желания невесты

Брак соединили,
Церковными узами,
И жизнь для мужа,
Сразу стала музою.

А муженёк для жёнушки,
Стал золотою рыбкой,
Исполни три желания,
Сказала с улыбкой.

Первое желание,
Купи ей машину-ГОЛЬФ,
Чтоб по воздуху летала,
Почти как самолёт.

Второе желание,
Купи высокий ей плетень,
Чтоб хоромы не могла,
Обойти за целый день.

Два желания исполнишь,
Скажет о третьем,
Оно будет для него,
Очень конкурентным.

В церковь ходит крестится,
Перед образами,
А в мыслях тот, который старше,
Стоит перед глазами.

Треть желание,
К старику она уйдёт,
Потому что точно знает,
Долго он не проживёт.

Ей нужно богатство,
Греха не боится,
Пойдёт в святую церковь,
Чтобы помолиться.

Исполни все желания,
И отпусти на волю,
Что для тебя всё это стоит,
Лишь махнуть рукою.
10.08.2015г.


Рецензии