Вооружённые силы

Вооружённые силы нашей страны,
С самого рождения президенту верны.
Душу и тело готовы отдать,
Чтобы люди не смогли больше страдать.
Чтобы не видели Третьей Мировой,
Чтобы жили дружной семьёй.
Чтобы любили друг друга всегда,
Чтобы не звучало слово "ВОЙНА"!


Рецензии