Да что вы знаете о боли?

Да что вы знаете о боли?
Конечно, ровно ничего.
Когда воспользовавшись  тобою
Тебя оставят одного

Да Что вы знаете о мыслях,
Что разъедают изнутри?
И кажется что мир тускнеет
Едва считаешь Раз, два, три.

На первый счёт Ты просто счастлив,
Живёшь, цветешь, творишь добро
Вокруг тебя одни лишь маски
Не происходит ничего

Насчёт второй тебя забыли
Ты роль сыграл в чужой судьбе
И словно душу отравили
Ты проиграл в этой борьбе

На третий счет ты уничтожен,
Растоптан, пустота внутри
И кажется что мир ничтожен
Теперь смирись, ведь ты один.


Рецензии