Предала...

Память жжет, ты мне снишься ночами
Как забыть, как стереть образ твой?
Предала, захлебнулся слезами
Предала и он снова с тобой

Ты зачем мне слова говорила
О любви глядя прямо в глаза?
Ты надежду в осколки разбила
О разлуке расскажет слеза

Память жжет, снова снишься ночами
Не забыть, не стереть образ твой
Предала, холод слов между нами
Предала и опять он с тобой...


Рецензии