Однажы

Однажды ты себя обнаруживаешь в объятиях.
И это нечто странное, то что обнимает тебя. #мужчина
И ты не может сказать нет.
И твой #ум кричит в панике.
Но твоё тело уже там. В его доме, в его жизни, в его мечтах.#проживаясвойдизайн
Это не любовь с первого взгляда.
Это фатальный момент бытия.
Это происходит со мной. Но я не участвую в этом.
И он спрашивает: в чём твой секрет? Столько мужчин вокруг тебя.
А ты отвечаешь: это моя генетическая программа. Ничего личного.
Ты видишь лишь то что видишь ты.
А что вижу я, только для меня.
Я вижу его мудрость, искренность, и меня всё удивляет.
И через две недели он уезжает.
И я просто хочу прикасаться к нему как к самому нежному цветку.
А он пишет мне пошлые странные стихи. И мне это нравится.

Панган 2018 апрель


Рецензии