Мне хочется дать тепла...

Мне хочется дать тепла,
Неокрепшим в бою душам,
Мне хочется помолчать
И новые мысли послушать,
Мне хочется подарить,
Выложить всё без остатка,
Когда за окном метель
И на душе несладко,
Мне хочется радости,
На исходе жизненной битвы,
И за здоровье близких,
Произносить молитвы,
Новый светлый день,
И я снова в бою,
С неба как чудо, снег,
В мире, где я люблю !


Рецензии
"Мне хочется помолчать..."

Асмат Джугашвили   14.11.2019 23:14     Заявить о нарушении