До самого утра

Кромка льда,
Обозначила все пределы,
Капля белого и сухого вина...
Не говори, что бы все это не значило.

Наизусть знать все родинки на теле,
Но ничего уже не поделать,
Мы всегда остаемся не с теми,
И не спим. До самого утра.


Рецензии