Есть что-то в тишине, что не расскажешь ветру...

Какие же стихи -
Рождались,словно, небо,
Оттуда, свысока,
Нам доносило их.
Кружилась голова
С заката до рассвета,
И было этих звёзд,
Так мало - на двоих.

Есть что-то в тишине,
Что не расскажешь ветру,
Безумие штормов,
Венчает полный штиль!
Звенящей тишине
Давали мы обеты,
И падали без слов
Чтобы подняться в высь.


Рецензии