Серафимушка

    Серафимушка  милый
    Мне  снова  помог...
    Дал  веру  и  силы,
    Сердечный  урок...
    Надежду  и  счастье
    От  светлого  дня,
    Святое  Причастье,
    Любовь  бытия!..

    Серафимушка  милый  -
    Живой  огонёк...
    Молитвенной  силой
    Ступил  на  порог...
    Здесь  любят  тебя
    И помнят, и  ждут...
    Здесь  Радость  твоя
    И  мир, и  уют!..

    __________________
               
16 января 2019 года, Москва
          24 часа 00 мин.


Рецензии