О дружбе

Время в бешенном марше стучит
И минута и час и год
Мгновение за мгновеньем летит
Бесповоротно вперёд
И мы в этой жизни
Как капли в воде
По одиночке ничто
Но стоит собраться нам вместе всем
Мы вызовем бурю и шторм
Но только для бури нам сила нужна
И верная друга рука
Так было и будет пожалуй всегда
Во все времена и века!


Рецензии