4748

Я Зима твоя чистая, вольная...
Льдинкой в тёплых ладонях растаяла...
Лето ты моё, мокрое, знойное...
Наша память все так и представила...
~
Как на ручки просилась я ласково,
Ты внимал всем запретам моим...
Как тебя обнимала я глазками,
Согреваясь лишь взглядом твоим...
~
Как дождём умывались...Счастливые..
Смаковали любовь с уст друг друга...
Как просили у неба... Красивые...
Уберечь от людского испуга.
~
Как шептал мне на ушко... до дрожи...
Всею клеточкой я отзывалась,
Ты Мой нежный... как мы похожи..
Без остатка в тебе растворялась...
~
Как купались в эмоциях... бешеных,
И теряли рассудок не раз...
Как терзались в объятиях смешанных,
У стихий нет законченных фраз.
~
Пусть теперь мы навеки отмечены,
Сила времени бьётся в груди!
Нам столетия наши отведены,
Лету Зиму осталось найти... ©
°°°°
4748*-расстояние от Зимы до Лета


Рецензии
Замечательное произведение

Чайников Геннадий   04.07.2019 17:18     Заявить о нарушении