Бес

Этот сносящий голову бес
Влюбил в себя в секунды.
Ненавижу этот престранный процесс
Когда мечтаешь о нем ежеминутно.

Мой разум будто помутнел,
А в голове лишь каша.
Мой мозг? Он словно отупел.
Ох, Боже, как же я несчастна!

А этот дьявол, этот бес
Он ведь красив, весел, умён и хитр.
Его глаза как будто лес
Хранят все тайны мира.

Ему лишь стоит прикоснуться,
Как сердце убегает в пляс.
О, это интереснейшее чувство.
Страх перед ним, и представление вместе нас...


Рецензии