Артур

Горячий дух сопротивления
Горит в размеренной душе.
Артур спокоен, но до времени,
Пока хранит покой в себе.
Ему так важно одобрение
Со стороны родных, друзей
И чтобы не было сомнения,
Где верный путь.
Куда ступить ноге.
Он ищет спутников себе,
Вокруг взирает добрым взглядом
В надежде отыскать друзей,
Каких хотел бы видеть рядом.
Пусть жизнь пошлёт тебе всё то,
О чём мечтает сердце долго.
Артур ступай уверенно, легко
И будет доброю дорога!
Сегодня время воплощать
Свои мечты, своё призвание
И мир вселенский созидать.
Верши, Артур! Строй своё царство в мироздании!

Анастасия Одесса 19.01.2019


Рецензии