Уникальность

Я помню тёплый вечер,
Когда мы были вместе.
Ты взял меня за плечи
И к небу повернул.

Ты наклонился к уху,
Ты пах, как океан.
Ты поднял к небу руку
И на звезду мне указал.

Ты мне сказал об уникальности звезды.
О том, как только в этой точке
Ее увидеть можно среди тьмы
И только этой ночью.

Мне показалось, все волшебно.
Как будто в сказку погрузилась я.
Я чувствовала, как ты близко,
Что уникален ты, а не звезда.


Рецензии