Вода и слово-это сила Бога

Смотри на воду, рябь на глади,
И в этот миг раскрылись небеса,
Проси очистить от греха и тело,
И душу, и сердца.

Вода и слово - это сила Бога,
Они лишь бесконечны,
Иисус ступая в Иордань
Крестился, чтоб душе жить вечно.

Вода очистит от греха,
От скверны и проклятий,
А Дух святой благословит,
Чтоб в жизне было счастье!

Даруй, Всевышний, тем кто дорог
Здоровье, свет, добро,
За них молить не перестану,
Пусть сгинет от них зло!

Ты, Отче наш, мы без тебя никто,
Смотря с небес своим незримым оком,
Святится имя вечно пусть твое,
А воля злом не будет победима!

Дай силы Боже, жить, творить добро,
Пусть даже сплетни вихрем за спиною,
Я знаю не оставишь ты меня одну,
А с верой мы с Тобой непобедимы!
2018


Рецензии